关于做好安徽高校自然科学和人文社会科学研究到期项目结题工作的通知
发布时间: 2021-08-10 浏览次数: 1146

各有关单位:

根据《安徽省教育厅科学研究项目管理办法(试行)》文件要求及学校工作安排,现启动安徽高校自然科学研究项目和人文社会科学研究项目结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题范围:

20216月30日到期的项目(含批准延期项目)均在本次结题范围内。

、结题要求:

1、本次结题采用纸质填报的方式报送结题报告。结题报告模板见附件2和附件3。

2结题报告须附相关成果附件,项目成果包括含该项目编号的论文复印件、采纳报告、其它重要证明材料等

3、填报的内容应真实、准确。

4、纸质材料装订成一册,一式1份,经所在单位审核后于2021年9月2日上午10:00统一上报科技产业处。
三、其它要求
      1.根据学校财务处加快经费预算执行进度的要求,请各项目负责人高度重视经费预算执行工作,切实加强预算执行管理,加快预算执行进度,提高经费使用效益。

2.请各单位高度重视本次项目的结题工作,结题结果将作为下一年度各级各类限项项目推荐上报的重要参考依据。 
      3.原则上不允许项目延期,确因特殊情况不能按计划结题的项目,由项目负责人提出申请,由所在单位签署意见、学校科技产业处审核,最长延期至项目截止时间后一年。

      4.对因故离开本单位的项目负责人,由所在单位提出处理意见,学校根据实际情况进行处理或上报。
       科技产业处联系人及电话:

自然科学:史琳  0551-65167731

人文社科:汪秀  0551-65161057

                 科技产业处

                 2021年8月10日
附件:

1、安徽省教育厅科学研究项目管理办法(试行).doc  

2、安徽省高校自然科学研究项目结题报告模板.doc

       3、安徽省高校人文科学研究项目结题报告模板.doc

       4安徽高校自然科学及人文社科研究项目结题清单.xls