关于组织征集省战略性基础研究计划需求建议的通知
发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 12

各有关单位:

为做好安徽省战略性基础研究计划的组织实施工作,现公开征集需求建议。

需求建议,重点围绕基础前沿领域和关键核心技术重大科学问题,及我省战略布局和产业变革重大需求,以促进重点领域整体研究能力的提升,以及基础研究与产业跨越对接融通,实现引领性原创成果的重大突破为目标,突出需求建议的基础性、战略性、前瞻性和导向性。

各单位要结合自身特色、优势和重大需求,保证质量,认真做好组织和征集工作7月13日前将安徽省战略性基础研究计划需求征集表(附件1)电子版和安徽省战略性基础研究计划需求汇总清单(附件2)电子版汇总后统一发送至指定电子邮箱。

    联系方式:

校科技产业处:0551-65167731 邮箱:shilinahmu@163.com。

安徽省高新技术发展中心(省基础研究管理中心)孙菲  0551-65370097 

附件:1.附件1.安徽省战略性基础研究计划需求征集表.docx

      2.附件2. 安徽省战略性基础研究计划需求汇总清单.docx

3.通知原文链接