关于组织申报安徽医科大学科研水平提升计划的通知
发布时间: 2019-09-24 浏览次数: 10

各有关单位:

根据《安徽医科大学科研水平提升计划实施办法等四项制度的通知》精神和年度工作安排,现启动“安徽医科大学科研水平提升计划”申报工作,有关事宜通知如下:

一、研究周期和资助强度

项目实施周期一般为三年(2020年1月至2022年12月),资助经费强度30万元/项。

二、申请条件

1.我校具有高级专业技术职称专任教师。

2.具有良好的科学道德和严谨求实的学术作风,有强烈的事业心和创新、拼搏、奉献的工作精神; 

3.项目申请者应当有较好的研究基础,且近三年发表IF≥7或中科院分区1区(以安徽省科学技术情报研究所检索报告为准)且IF≥5的原始创新性论文。

4.项目申请者须以项目负责人或课题负责人身份正在承担国家级项目。

三、申报时间

申请人填写《安徽医科大学科研水平提升计划申请书》,经单位审核后,于2019年1028日前,将申请书及相关附件材料一式2份装订成册以及汇总表1份(加盖所在单位公章),统一报送至科技产业处401办公室,同时将汇总表电子版发送至指定邮箱,不受理个人和逾期报送的材料。

四、其它要求

1.项目申报人在申报前请认真研读《安徽医科大学基础与临床合作研究提升计划实施办法》,按要求完成项目的管理、实施和结题工作。
   2.各单位应对申报项目材料严格审核把关,材料失实、不符合申报条件的申请书将不予受理。

3.申请者不得以相同或相近内容重复申报本次提升计划。

4.每个申请者限报1个提升计划项目,所列课题组成员必须征得本人同意。

5.请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申报资格。

科技产业处:65167731 ,邮箱: 1773023592@qq.com

 

附件:1. 安徽医科大学科研水平提升计划申请书.docx

     2. 安徽医科大学科研水平提升计划汇总表.xls
     3. 安徽医科大学科研水平提升计划实施办法.docx