关于填写2019年度国家自然科学基金项目计划书的通知
发布时间: 2019-08-25 浏览次数: 10

各有关单位、项目负责人:

       2019年度国家自然科学基金《资助项目计划书》填报工作已启动。现将有关注意事项通知如下:


一、填报方式

项目负责人登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn),进入填写项目计划书栏目进行任务书填报。


二、填报要求

1、基金委邮箱(report@pro.nsfc.gov.cn)给项目负责人发送了主题为“填写项目计划书”的邮件,请务必认真阅读,按“批准通知”、“通用计划书填写说明”等相关要求填报。

2、经费预算部分务必重新下载“预算说明书模板”填报,不可删除预算说明书中项目负责人签字、科研部门公章和财务部门公章位置。

3、负责人收到的国家自然科学基金资助项目批准通知中,附件:项目评审意见及修改意见表最后,医学科学部或其他学部没有修改意见,在计划任务书报告正文中,仅需填写“研究内容和研究目标按照申请书执行。”

4、《计划书》电子版通过基金委审核后再打印纸质版,纸质版要求一式两份、双面打印,计划书电子版和纸质版版本号应当保证一致。

5、无纸化申请试点项目(青年项目、重点项目和优秀青年科学基金项目)须补交“申请书签字盖章页”,签章页纸质材料订在计划书之后(两份任务书均需装订),一并报送。


三、时间节点

1、项目负责人201996日前完成计划书的网上提交工作。科技处审核后提交至基金委审核,审核未通过的,基金委将退回至项目负责人重新修改,请项目负责人关注系统,如项目计划书退回,请及时修改,及时提交。项目负责人在计划书电子版通过基金委审核后再打印纸质版。

22019920日之前各二级单位整理纸质版计划书(一式两份),包括汇总表(见附件)和2份负责人签字后计划书,青年基金最后一页是申请书签字盖章页,报送至科技产业处407室。


负责人需注意在“预算说明书页”及“项目签批审核表页”两处亲笔签字,财务部门公章、科研部门及依托单位公章由科技处统一加盖。科技处整理汇总后统一报送至国家自然科学基金委。

 

科技产业处联系人:任振华;

联系电话:65161053

 

科技产业处

 

2019825


安徽医科大学2019年度国基金--计划书汇总表.xlsx