转发2019年度国家社会科学基金重大项目招标公告
发布时间: 2019-08-01 浏览次数: 10

各有关单位:

    2019年度国家社会科学基金重大项目招标公告已经发布http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0715/c219469-31235024.html),请按照公告要求,认真组织好课题投标工作。有关事项安排如下:

    1.需要报送的材料包括:(1)《投标书》2份,一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订;(2)《投标书》电子文本(WORD文件格式);(3)投标材料汇总清单(按照样表运用EXCEL文件格式制作)。

2.报送纸质申报材料的同时,将《投标书》和汇总清单的电子文本发至邮箱(wangxiu2629@163.com),并在邮件主题标明“××2019年度国家重大项目申报材料”字样。

    3.今年国家社科基金重大项目实行网上申报和评审,投标人务必于8月20日至9月2日同步完成“网络申报系统”的填写和审核,其信息应与纸质版完全一致

    4.各单位在审核汇总后,将申报材料2019年9月2日前送至知行楼A405室,逾期不再受理。

 

 

                        科技产业处

                                                      20198月1