关于做好2019年度国家社科基金思政课研究专项申报工作的通知
发布时间: 2019-06-27 浏览次数: 91


各有关单位:

  现将全国社科规划办《2019年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》转发给你们,研究专项面向全国高校思想政治理论课教师和军队院校政治教员设立,鼓励在一线从事思想政治理论教学科研工作的骨干教师和青年教师申报,请我校符合条件的教师积极踊跃申报。
   请各申报人参照全国社科规划办《2019年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》要求(网址:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0614/c219469-31138007.html),认真填报申请书等相关材料。申请材料包括:纸质版《申请书》和《活页》(各一式7份,A3纸,双面打印,中缝装订)、电子版《申请书》光盘、申报材料电子版(包括申请书、活页、申报材料汇总表)发至邮箱:wangxiu2629@163.com。                        

我处的材料统一受理时间为20197月10日,逾期不予受理,联系人:汪秀,联系电话:0551-65161057。

特此通知。


科技产业处

 2019627