关于组织开展2019年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知
发布时间: 2019-06-27 浏览次数: 87

各有关单位:

   近日接安徽省哲学社会科学规划办公室《关于转发全国社科规划办<2019年国家社科基金后期资助项目申报公告>的通知》(皖社科规划办[2019]6号),按照通知要求,我校项目组织申报工作自即日起启动。
   国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,旨在鼓励广大哲学社会科学工作者弘扬优良学风,潜心治学,扎实研究,努力推出具有学术传承创新价值的精品力作,充分发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。以资助学术专著为主,也资助少量学术价值较高的资料汇编和学术含量较高的工具书等。国家社科基金后期资助项目从今年起分为重点项目、一般项目、优秀博士论文出版项目,请我校符合条件的社科成果负责人积极踊跃申报。
   请各申报人参照全国社科规划办《2019年国家社科基金后期资助项目申报公告》要求(网址:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0517/c219469-31091039.html)认真填报申请书等相关材料。申请材料包括:(1)申请书7份;(2)申报成果7套(如申报书稿超过60万字,需另外报送7份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(2份);(3)申报优秀博士论文出版项目的需提供答辩等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;(4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明(见附件4)。(5申报材料电子版发邮箱:wangxiu2629@163.com

我处的材料统一受理时间为209710日,逾期不予受理,联系人:汪秀,联系电话:0551-65161057。

特此通知。

  

科技产业处

 2019627