关于做好2018年省社科规划项目中期检查工作的通知
发布时间: 2018-12-25 浏览次数: 13

各有关单位:

根据《关于做好2018年省社科规划项目中期检查工作的通知》(皖社科规划办﹝2018﹞19号)文件要求,为了解掌握2018年省社科规划项目的进展情况,学校将对在研的省社科规划项目(含2018年立项的项目)开展中期检查工作。具体要求如下:

1.本次中期检查将在“省社科规划项目管理系统”(http://rsmis.ahshkx.com)进行。项目负责人通过身份证号和密码进行登录,初始密码为身份证后六位。项目负责人登录系统后应及时修改密码,密码不得少于8位,需同时包含字母和数字。

2. 项目负责人须在线上传中期检查材料,有重要事项变更的须在线提交项目重要事项变更申请”。须上传的中期检查材料包括:论文(已发表)、专著(已出版或定稿)和研究报告(定稿)。没有中期成果的可以不上传。

3.中期检查工作请于2019年1月15日前完成。在此期间科技处暂不接受社科规划项目的结项申请

4.凡是没有收到结项证书的都需要参加中期检查。

5.由于2014年度项目不是通过管理系统申报的,目前项目负责人没办法登录,故此次中期检查2014年立项的项目不再参与。

 附件:安徽省哲学社会科学规划项目管理系统使用手册——项目负责人docx.docx



                                        科技产业处

                                       2018年12月25日