关于开展“安徽医科大学2018年度最具影响力十佳论文”评选活动的通知
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 497

各院(系)、所(中心)、重点实验室:

根据《安徽医科大学年度最具影响力十佳论文评选办法》(校科字〔2012〕29号),为总结我校2018年度高水平科技论文成果,表彰本年度在科技论文发表领域为我校科技竞争力作出重要贡献的科技人员,现正式启动“安徽医科大学2018年度最具影响力十佳论文”提名推荐和评选工作。现将相关事宜通知如下:

一、提名论文条件

1. 论文发表时间为201711月1日至201810月31日;

2. 以全文文献形式刊载,以安徽医科大学为责任作者单位的“JCR期刊分区报告”(以校图书馆检索信息为准)1区、2区的论文(原则上应为Article)具备提名资格;

3. 同一责任作者论文提名、表彰限1篇。

二、评选过程

1. 各院(系)、所(中心)、重点实验室推荐本单位符合条件的论文进行上报。

2. 科技产业处对提名论文进行资格审查。

3. 科技产业处组织专家对提名论文进行评审,评审结果公示后报校长办公会议审议。

4. 获奖论文将在2018年度安徽医科大学科技学术年会上予以表彰。

三、其他事宜

请各单位根据通知要求,切实做好本次评选活动的提名推荐工作,并请于201811月23日(星期)前将提名论文简表(附件1)、论文全文检索证明材料(包含刊载时间、JCR分区、最新即2017年度影响因子、责任作者、单位文献类型等信息)提名论文汇总表(附件2)纸质版(需加盖推荐单位公章)和电子版各1份上报至校科技产业处,联系人:程凡,联系电话:65161057,e-mail:cf10366@qq.com。逾期不予受理。

特此通知。

附件1 “安徽医科大学2018年度最具影响力十佳论文”提名论文简表.doc

附件2 “安徽医科大学2018年度最具影响力十佳论文”提名论文汇总表.xls


                                    201811月16