关于做好安徽医科大学校临床科学基金到期项目结题工作的通知
发布时间: 2017-08-04 浏览次数: 15

有关附属医院:
    为进一步加强项目管理,根据《安徽医科大学校科研基金管理办法》和《安徽医科大学科技项目结题管理暂行办法》的要求,现对已到期的校临床科学基金项目进行结题验收。具体要求如下:
一、结题范围:
    凡20161231日到期的校临床科学基金项目均参加本次结题。
二、结题材料要求:
    项目负责人按要求提交《安徽医科大学校科研基金项目结题报告》及有关附件材料(包括含项目编号的论文复印件,其它重要证明材料等)一式一份,经所在单位审查、签署意见后于2017821日前统一报学校科技产业处,逾期不再受理。
三、其它要求:
   1
、请各单位根据《安徽医科大学科技项目结题管理暂行办法》的文件要求,督促项目负责人做好结题工作;
   2
、学校将加强对校科研基金项目的结题管理,并将评审结果反馈至各单位,且当年的结题情况将与本单位下一年度各类限项项目的分配指标直接挂钩;
   3
、原则上不允许结题项目的延期,确因特殊情况不能按计划结题的需由项目负责人提出书面申请,经所在单位审核后报科技产业处审批。对延期或完成较差的项目,原则上项目负责人不得再申报下一年度高级别的各类限项项目。
联系电话:65167731

      附件:校基金结题报告.doc

            安徽医科大学校临床科学基金项目清单.xlsx