关于开展2016年度省级发明专利资助申报工作的通知
发布时间: 2017-06-21 浏览次数: 13

各有关单位:

根据《安徽省知识产权局关于组织申报2016年度省级发明专利资助资金的通知》(皖知专〔2017〕36号)和合肥市科技局、蜀山区科技局有关通知要求,现就2016年度省发明专利资助相关申报事宜通知如下:

    1. 科技处仅接收20161月1日至201612月31日期间获得授权的我校发明专利,即第一专利权人为安徽医科大学的申请

2. 资助标准:国内授权发明专利5000元/件;国外授权发明专利20000元/件(每项发明专利最多资助2个国家)

3. 申报材料
    (1)国家知识产权局颁发的专利证书和审定授权说明书扉页复印件(即专利证书第一页、第二页复印件,证书原件请提交至科技处备查);申请国外授权发明专利资助的提交国外专利部门授权的专利证书复印件(证书原件请提交至科技处备查);

2)共有专利权的,应有全部共有人的声明和签章。
    请发明人在2017630日前将以上申报材料一式三份报送科技产业处(无需装订,用长尾夹夹住即可)。联系人:程凡,联系电话:65161057。

                  

  

                                               2017.6.21